Pagina de Inicio
SNIN
Quines Somos
Misión
Organigrama
Normativa Paraguaya
Normativa Otros Paises
Reglamentos Tecnicos
Normas
Notificaciones
En Consulta
Anteriores
Alerta al Exportador
Denuncias de Barreras
Barreras Comerciales
Busqueda de Barreras
Busqueda por Paises
Acuerdos Comerciales
OMC
Otros Acuerdos
Mercosur / SGT Nro 3
Acta de Reuniones
Otros
Noticias
INFORMACIóN General
Sitios Relacionados
Documentos de Interes
Contactenos
SNIN /
Notificaciones /
Detalle
<< Volver
Referencia:
G/TBT/N/MEX/390/Add.3
Titulo:
Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-181-SCFI/SAGARPA-2017, "Yogurt-Denominación, especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas, información comercial y métodos de prueba".
Referencia OMC:
G/TBT/N/MEX/390/Add.3
Institucion:
MEXICO - DIRECCIÓN GENERAL DE NORMAS DE LA SECRETARÍA DE ECONOMÍA
Estado:
Planeado
Tipo:
Adenda
Comentario Hasta:
08/09/2021
Fecha de Carga:
21/09/2021
Fecha de la Notificacion:
08/09/2021
Pais:
Mexico
Resumen:
Se publica el proyecto de Modificación a la Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-181-SCFI/SAGARPA-2018, Yogurt-Denominación, especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas, información comercial y métodos de prueba, publicada el 31 de enero de 2019, el cual establece la clasificación y denominación del yogurt.
Formulario:
mex390a3.docx
Texto Completo:
Sub-Categorias
S01- Animales vivos, carnes, pescados, crustaceos y lacteos
04 - Leche y productos lácteos; huevos de ave; miel natural; productos comestibl