<< Volver


Referencia: G/TBT/N/PRY/129
Titulo: Proyecto de Resolución del Grupo Mercado Común "Reglamento Técnico Mercosur sobre Uso de almidones en quesos de muy alta humedad
Referencia OMC: G/TBT/N/PRY/129
Institucion: PARAGUAY - INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTACION Y NUTRICION
Estado: Planeado
Tipo: Notificacion
Comentario Hasta: 15/01/2022
Fecha de Carga: 16/11/2021
Fecha de la Notificacion: 15/11/2021
Resumen:
Formulario: pry129.docx
Texto Completo: pry129.docx

Comentar



Sub-Categorias
S04 - Productos de las industrias alimenticias, bebidas, y tabaco
11 - Productos de la molinería; malta; almidón y fécula; inulina; gluten de trig
19 - Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; producto
21 - Preparaciones alimenticias diversas
35 - Materias albuminoideas; productos a base de almidón o de fécula modificados