Pagina de Inicio
SNIN
Quines Somos
Misión
Organigrama
Normativa Paraguaya
Normativa Otros Paises
Reglamentos Tecnicos
Normas
Notificaciones
En Consulta
Anteriores
Alerta al Exportador
Denuncias de Barreras
Barreras Comerciales
Busqueda de Barreras
Busqueda por Paises
Acuerdos Comerciales
OMC
Otros Acuerdos
Mercosur / SGT Nro 3
Acta de Reuniones
Otros
Noticias
INFORMACIóN General
Sitios Relacionados
Documentos de Interes
Contactenos
SNIN /
Notificaciones /
Detalle
<< Volver
Referencia:
G/TBT/N/ARG/360/Add.1
Titulo:
Proyecto de Resolución Conjunta "Modificación del Código Alimentario Argentino - Capítulo VI "Alimentos Cárneos y Afines" - Título "Carnes de consumo frescas y envasadas"
Referencia OMC:
G/TBT/N/ARG/360/Add.1
Institucion:
ARGENTINA - Direción Nacional de Comercio Exterior
Estado:
Planeado
Tipo:
Adenda
Comentario Hasta:
31/05/2021
Fecha de Carga:
06/06/2021
Fecha de la Notificacion:
31/05/2021
Pais:
Argentina
Resumen:
Proyecto de Resolución Conjunta "Modificación del Código Alimentario Argentino - Capítulo VI "Alimentos Cárneos y Afines" - Título "Carnes de consumo frescas y envasadas"
Formulario:
arg360a1.docx
Texto Completo:
Sub-Categorias
S01- Animales vivos, carnes, pescados, crustaceos y lacteos
02 - Carne y despojos comestibles